Para acceder a la sala será necesario presentar el código de acceso que obtendrá al inscribirse.
Conferencia impartida por Nuria Martínez López, Ingeniera, Nutricionista especializada en Oncología y Diabetes.
La nutrición es un factor totalmente determinante para la prevención de enfermedades crónicas como la diabetes y el cáncer, entre otros.
Estudios recientes señalan que 1 de cada 3 cánceres que se manifiestan están relacionados directamente con la alimentación, por tanto, una alimentación saludable puede reducir el riesgo de cáncer de manera importante.
Así mismo, está reconocido, que un buen tratamiento nutricional a los pacientes en tratamiento oncológico son un excelente factor pronóstico en la supervivencia de dicha enfermedad.
El objetivo de esta charla es explicar de forma sencilla cuáles son los factores detonantes para la aparición de un cáncer cuáles son los alimentos “anticáncer” que podemos utilizar, tanto para la prevención, como para la mejora de los procesos oncológicos ya en tratamiento.
Público en general
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.