Para asistir al taller es imprescindible rellenar el documento anexo sobre alergias alimentarias y enviarlo al correo electrónico ciguadalajara@fundacionibercaja.es

¿Te gusta todo lo relacionado con la Navidad? Entonces este curso de chocolatería es perfecto para ti. En este curso los niños y niñas aprenderán a hacer chocolates navideños y así poder endulzar la época más feliz del año. Trufas, bombones rellenos y centros de mesa comestibles son algunas de las preparaciones que se harán para sorprender a todos los familiares, mientras comparten grandes momentos.


Dirigido a

Niños y niñas, de 4 a 7 años.


Duración

8 horas.

Objetivos

  • Aprender a identificar los tipos de chocolates.
  • Conocer los utensilios de cocina.
  • Desarrollar diferentes recetas de chocolate.
  • Desarrollar la creatividad y el trabajo en equipo.
  • Desarrollar hábitos saludables.

Programa

  • Recetas de chocolate.
  • Ingredientes complementarios.
  • Utensilios básicos para un chef. 
  • Técnicas de cocina. 
  • Técnicas de cocción. 
  • Organización y emplatado creativo.

Documentos

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.