Cursos y Talleres
Curso Iniciación a la Coctelería
Lugar
Fundación Ibercaja Huesca
Plaza Conde de Guara, 1
Huesca 22001
974 230 170
Fechas y Horario
Del 04 de junio al 06 de junio de 2024
Martes, miércoles, y jueves, de 17 a 20 h.
Precio
Pago con tarjeta Ibercaja: 55,00€
Básico:65,00€
Curso de tres sesiones a cargo de Adolfo Sesé Carilla (Bartender).
El precio del curso incluye un kit de coctelería para cada alumno. Plazas limitadas.
- 1ª sesión. Martes, 4 de junio: Vermús
Aprenderás a elaborar deliciosos vermús con los que agasajar a tus invitados o clientes (revuelto o agitado, tú eliges).
- 2ª sesión. Miércoles 5 de junio: Cócteles tropicales
Prepararás los más refrescantes cócteles tropicales para combatir el calor de este verano en las fiestas o en la piscina.
- 3ª sesión. Jueves 6 de junio: Gin Tonic o Long drinks.
Crearás tus propios combinados sorprendiendo a tus amigos o clientes con tu creatividad y lograrás que tus gin-tonics o long drinks sean recordados.
* Adolfo Sesé ha estado ligado profesionalmente al mundo de la hostelería. Ha realizado cursos de Grado Superior de Servicios de Restauración y cursos de Pedagogía para dedicarse a la enseñanza en este campo y transmitir sus experiencias adquiridas durante años de trabajo en este sector.
Dirigido a
Público interesado en el mundo de la coctelería y preparación de combinados.
Y para gente que desee conocer otras salidas profesionales especializándose en esta rama de la hostelería.
Objetivos
Aprender y desarrollar habilidades creativas y sensoriales para elaborar cócteles y formarse en esta rama de la hostelería.
Conocer y aplicar las posibilidades gastronómicas a la coctelería, tanto del mundo dulce como de los maridajes salados.
Utilizar procedimientos relacionados con la cultura emprendedora, empresarial y de iniciativa profesional.
Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.