Inscripción completa. Permite lista de espera

Aarón Langarica imparte la segunda parte de ese viaje gastronómico que nos lleva por los cinco continentes, aprenderemos platos que podremos cocinar fácilmente en nuestras casas en un día especial o para diario, son recetas realmente fáciles, sanas y sabrosas. 

Cambiaremos de algún modo nuestra rutina culinaria.

Cada día elaboraremos tres platos diferentes, platos maridados con el mejor vino en cada caso, en un taller de cuatro jornadas de duración y dos horas y medía por día. 

Precio por persona 125€.


Dirigido a

Público general


Programa

Durante el curso elaboraremos:

  • Samosas de pollo y verduras (India).
  • Poke bowl (Hawai USA).
  • Wok de verduras, pavo y noodles (China).
  • Gyozas de shiitake y langostinos (Japón).
  • Canelones gratinados (Italia).
  • Baba Ganoush (Líbano, Turquía).
  • Tacos (México).
  • Crema de guisantes, zamburiñas y espárragos verdes (UK).
  • Tiradito de lubina (Perú).
  • Codillos asados a la cerveza con chucrut (Alemania).
  • Cordero con cuscús (Marruecos).
  • Pastel de carne (Australia). 
Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una educación inclusiva, equitativa y de calidad y promover oportunidades de aprendizaje durante toda la vida para todos Revitalizar la Alianza Mundial para el Desarrollo Sostenible

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.