Para asistir al taller es imprescindible rellenar el documento anexo sobre alergias alimentarias y enviarlo al correo electrónico ciguadalajara@fundacionibercaja.es

La Navidad es una época donde queremos sorprender a nuestros seres queridos, pero también es un periodo feliz donde nos apetece probar recetas deliciosas y dulces y cocinarlas para aquellos que vienen a visitarnos. 

¿Te gusta endulzar la Navidad con postres navideños? Este curso completo de cuatro días para niños y niñas busca elaborar postres ricos para estas fechas. Si, además, tienes ganas de pasártelo bien dando rienda suelta a su imaginación, no lo dudes y ¡apúntate! 

En este curso, se aprenderán a elaborar diferentes postres y salsas que ayudarán a endulzar el comienzo del año 2023 y elaboraremos diferentes recetas de postres y salsas para acompañarlos.


Dirigido a

Niños y niñas, de 4 a 7 años. 


Duración

8 horas.

Objetivos

  • Aprender a identificar los ingredientes de temporada. 
  • Conocer los utensilios de cocina. 
  • Desarrollar diferentes recetas de repostería. 
  • Desarrollar la creatividad y el trabajo en equipo. 
  • Desarrollar hábitos saludables. 

Programa

  • Repostería navideña. 
  • Ingredientes de temporada.
  • Utensilios básicos para un chef. 
  • Técnicas de cocina. 
  • Técnicas de cocción. 
  • Organización y emplatado creativo.

Documentos

Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una educación inclusiva, equitativa y de calidad y promover oportunidades de aprendizaje durante toda la vida para todos

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.