Conocer variedad de alternativas para celiacos a través de viajes Culinarios.

El Centro Ibercaja La Rioja presenta este novedoso curso de recetas fáciles para celíacos, con intención de dar a conocer las grandes posibilidades de recetas sencillas que tiene este sector de la población, dando a conocer nuevos productos. Todo, de la mano de la cocinera Luisa Guillén.

Al efectuar la inscripción, recibirá un código QR que tendrá que presentar para el control de acceso al edificio. El código QR se puede presentar impreso en papel; en el propio correo en el que lo haya recibido; o como imagen, guardado en la galería del teléfono móvil.


Dirigido a

Público general.


Objetivos

Objetivo general

  • Desarrollar el gusto y placer de diversos productos que son una deliciosa alternativa para cuando tenemos problemas con el gluten.

Objetivos específicos

  • Ampliar el conocimiento de técnicas culinarias para celiacos .
  • Desarrollar el gusto por nuevos sabores y combinaciones de alimentos de diferentes países. 
  • Usar nuevas especies, verduras, frutas, etc; arroz, yuca, maíz, plátano macho, quinoa, mijo...
  • Hacer fácil y amigable la preparación de platos.
  • Realización de buenas prácticas en la Cocina. 
  • Sentido de la estética y presentación de platos. 
  • Iniciar y despertar la pasión por el mundo de la Gastronomía.

Programa

  1. Una rica variedad de Arepas (maíz, yuca), bollos, tamales, empanadillas…
  2. Quiché y patacones (plátano).
  3. Deliciosa torta para celebraciones y torticas de maíz para el desayuno y meriendas.
Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades Garantizar una educación inclusiva, equitativa y de calidad y promover oportunidades de aprendizaje durante toda la vida para todos

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