Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:

Conferencia: Leche y derivados



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

Más información

Nerina Montalbán. Nutricionista de HLA Montpellier. Raquel Penalva. Quesos Millán Vicente. Iván Trasobares. Chef Bodegón Azoque.

Conferencia dentro de la segunda edición del Ciclo: A comer bien nos apuntamos, en la que descubriremos las propiedades fundamentales de este alimento de la mano de un jefe de producto, profesional que conoce perfectamente el producto, sus propiedades y características, así como sus variantes y virtudes; un médico especialista, que conoce los efectos sobre el organismo de los alimentos y sabe en qué medida y cómo incorporarlos en nuestra vida diaria; y un cocinero experto; para que la ciencia baje a nuestra mesa, hemos de saber las formas más sencillas de hacerlo y de incorporar los alimentos de manera saludable y apetecible.

Ibercaja Patio de la Infanta organiza en colaboración con HLA Monpellier Clínica Monpellier este ciclo de conferencias para divulgar y favorecer un modelo de alimentación saludable en la sociedad incluyendo elementos protagonistas en nuestra dieta, que debemos saber incorporar a nuestra alimentación de manera correcta y de los que debemos de saber más.

Dirigido aPúblico en general.

PUEDES ENCONTRARNOS EN