Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Palabra o frase:
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:

Curso. Cocina Navideña para niños



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

Más información e inscripción
ONU
ODS-04.png

La Navidad llega al Centro Ibercaja Guadalajara cargada de propuestas para que niños, jóvenes y adultos saquen el máximo partido al peridod navideño combinando el ocio y el aprendizaje, en un lugar 100% seguro.

Este curso de cocina en navidad impartido por Formanovus es un curso completo de cuatro días para niños y niñas que tengan ganas de pasárselo bien y de ser los verdaderos protagonistas, dando rienda suelta a su imaginación.
Los niños y niñas aprenderán a elaborar diferentes platos típicos de estas fechas navideñas, a conocer los alimentos, a probar nuevos sabores, a descubrir texturas con sus propias manos. La navidad es una época del año donde queremos sorprender a nuestros seres queridos, que mejor forma de hacerlo que elaborando platos exquisitos que luego podremos replicar en nuestras casas.

Elaboraremos un menú completo, que contara con aperitivos, primer plato, segundo plato y postre. Algunas de nuestras creaciones serán Quiche Lorraine, Canelón de aguacate con relleno sorpresa, Torrija con crema de almendra caramelizada y sorbete de mango y raviolis rellenos. Dirigido aDe 6 a 12 años Objetivos
  • Aprender a identificar los ingredientes de temporada
  • Conocer los utensilios de cocina
  • Desarrollar diferentes platos para completar un menú navideño
  • Desarrollar la creatividad y el trabajo en equipo
  • Desarrollar hábitos saludables.
Programa
  • Platos navideños: Quiche Lorraine, Canelon de aguacate con relleno sorpresa, Torrija con crema de almendra caramelizada y sorbete de mango y raviolis rellenos
  • Ingredientes de temporada
  • Utensilios básicos para un chef
  • Técnicas de cocina
  • Técnicas de cocción
  • Organización y emplatado creativo

*La realización del curso está condicionada a un número mínimo de alumnos.

Nos ocupamos de que pueda hacer lo que le gusta con las máximas medidas de seguridad e higiene:
  • Uso obligatorio de mascarillas.
  • Gel hidroalcohólico.
Condiciones de matriculación.
  • Se devolverá el 100% del  importe de la matrícula si el alumno comunica su baja antes de las 48 horas previas al inicio del curso.
  • Una vez iniciada la actividad no se realizará ninguna devolución.
  • En caso de suspensión de clases por causa de fuerza mayor, las clases pendientes se recuperarán lo antes posible.
Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

01/01/2021 - 31/12/2021

Newsletter. Suscríbete y recibe nuestras novedades

Centro Ibercaja Guadalajara


PUEDES ENCONTRARNOS EN
Información acerca de las cookies utilizadas

Te informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección "Política de cookies".