Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:
cerrar

En conformidad con las medidas adoptadas por las autoridades, les informamos que, como medida de prevención de contagio ante el COVID-19, los centros de Fundación Ibercaja han aplazado todas sus actividades hasta nuevo aviso.

Seguimos trabajando para, cuando esta situación termine, seguir ofreciendo una programación de calidad y útil para la sociedad.

Puede ponerse en contacto con nosotros en administracioncentral@fundacionibercaja.es

Consulta nuestros recursos digitales en www.fundacionibercaja.es/yomequedoencasa

Curso. Minichef. Disfraza tus muffins, donuts y cookies



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

ONU
ODS-04.png

MINICHEF ESPECIAL CARNAVAL
El Centro Ibercaja Guadalajara ha preparado un Curso especial en Carnaval para los peques aprovechando las vacaciones escolares de los días 24, y 25 de febrero (Semana Blanca).

Taller para niños y niñas con el objetivo de desarrollar su creatividad, sus buenos hábitos alimentarios y su capacidad de trabajar en equipo. No importa el conocimiento previo que tengan de la cocina, en Minichef aprenderán todo lo necesario gracias a la divertida dinámica de cada taller. Cada día los alumnos elaborarán recetas saludables de dulces que podrán luego repetir fácilmente en casa, aprendiendo cómo utilizar diferentes ingredientes de temporada, utensilios, técnicas y cocciones básicas. El mundo de la repostería es una fantasía y un reto para los niñ@s, ¿os atreveis?

CONTENIDOS
  • Ingredientes de repostería
  • Utensilios básicos para un chef 
  • Técnicas de cocina
  • Técnicas de cocción 
  • Organización y decoración 
  • Recetas dulces y repostería
  • Autonomía e iniciativa personal.
  • Competencia social y ciudadana.
Dirigido aDe 5 a 12 años. Objetivos
  • Aprender a elaborar dulces como muffins, donuts y cookies.
  • Fomentar el trabajo cooperativo con un fin común.
  • Crear espacios de debate y toma de decisiones desde el respeto utilizando un lenguaje adecuado a la situación.
  • Conocer los utensilios de cocina
  • Desarrollar la creatividad y el trabajo en equipo 
  • Desarrollar hábitos saludables 
  • Elaborar las recetas correspondientes 

**Para la realización del curso es imprescindible rellenar el documento sobre alergias alimenticias (documento disponible para descargar en el lateral derecho).

Coordina. Formanovus
 
Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

01/01/2020 - 31/12/2020

Suscríbete y recibe nuestras novedades

Centro Ibercaja Guadalajara


PUEDES ENCONTRARNOS EN