Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:

Curso. Minichef: especial chocolates



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

El chocolate es un ingrediente que tiene infinidad de posibilidades. En este curso daremos un repaso a algunas elaboraciones muy sencillas que pondrán la guinda de forma elegante a cualquier comida.

Utilizaremos tres coberturas diferentes: chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate negro, para hacer una serie de “delicias” o “locuras” de diferentes chocolates con las que conquistar a nuestros invitados. Prepararemos trufas de una manera muy fácil, y de forma que se puedan elaborar de muchas maneras.

Además de esto os enseñaremos a hacer un coulant de chocolate con unos sencillos pasos.

¡Una experiencia única e inolvidable para los amantes del chocolate!
Dirigido aNiños de 6 a 12 años. Objetivos
  • Utilizar diferentes tipos de chocolates para cocinar.
  • Elaborar diferentes recetas utilizando el chocolate como ingrediente principal.
  • Realizar diferentes técnicas de cocina.
  • Utilizar instrumentos de cocina para hacer todo tipo de elaboraciones.
  • Utilizar y mezclar alimentos que se combinan con el chocolate.
  • Realizar decoraciones a nuestros platos.
Coordina: Formanovus.
Lateral gris ACTIVIDADES RELACIONADAS

26/12/2018 - 07/01/2019

CICLO. ACTIVIDADES DE NAVIDAD PARA NIÑOS Y JÓVENES

Centro Ibercaja Guadalajara

Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

29/01/2018 - 31/12/2018

Suscríbete y recibe nuestras novedades

Centro Ibercaja Guadalajara


PUEDES ENCONTRARNOS EN