Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:
cerrar

En conformidad con las medidas adoptadas por las autoridades, les informamos que, como medida de prevención de contagio ante el COVID-19, los centros de Fundación Ibercaja han aplazado todas sus actividades hasta nuevo aviso.

Seguimos trabajando para, cuando esta situación termine, seguir ofreciendo una programación de calidad y útil para la sociedad.

Puede ponerse en contacto con nosotros en administracioncentral@fundacionibercaja.es

Consulta nuestros recursos digitales en www.fundacionibercaja.es/yomequedoencasa

Curso. Minichef: Veraniza-T



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades


Este curso permite aprender de forma rigurosa algunas de las técnicas más utilizadas en el mundo culinario. Los más pequeños podrán acercarse al mundo de la cocina profesional desarrollando habilidades técnicas y expresando su creatividad a través de sus elaboraciones.

*Necesario traer o enviar documento de intolerancias o alergias alimenticias unos días antes del comienzo de la actividad. Dicho documento lo podrá encontrar adjunto en la ficha de esta actividad. Dirigido aDe 5 a 12 años. Programa
  • Adobar, macerar o marinar.
  • Baño María.
  • Blanquear o escaldar.
  • Empanar o rebozar.
  • Escalfar o pochar.
  • Flambear o flamear.
  • Guisar, rehogar o sofreír.
  • Reducir.
  • Saltear.
  • Tamizar.

Coordina: Formanovus.
Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

01/01/2020 - 31/12/2020

Suscríbete y recibe nuestras novedades

Centro Ibercaja Guadalajara


PUEDES ENCONTRARNOS EN