Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Palabra o frase:
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:

Curso. Minichef Verano: Cocina internacional



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

Más información
ONU
ODS-03.png
ODS-04.png
ODS-17.png

Ahora que llega el verano, aprovecha para divertirte y aprender al mismo tiempo con nuestra multitud de cursos para jóvenes y niños.

Este curso de MiniChef: cocina internacional tiene como objetivo que los niños y niñas aprendan recetas esenciales de otros países, que son la base de cualquier chef, mientras desarrollan su creatividad, sus buenos hábitos alimentarios y su capacidad de trabajar en equipo.

No importa el conocimiento previo que tengan sobre cocina, ya que en este curso aprenderán todo lo necesario gracias a la divertida dinámica de cada taller.

Cada día, los alumnos elaborarán recetas internacionales que podrán luego repetir fácilmente en casa, aprendiendo cómo utilizar diferentes ingredientes de temporada, utensilios, técnicas y cocciones básicas.

Los niños y niñas se convertirán en los protagonistas: tocarán, manipularán, colocaran y experimentarán los alimentos para cocinarlos mientras transcurre la actividad.

* Es necesario traer o enviar documento de intolerancias o alergias alimenticias unos días antes del comienzo de la actividad. Dicho documento lo podrá encontrar adjunto en la ficha de esta actividad.

ORGANIZA

Formanovus. Dirigido aEscolares de 5 a 12 años. Objetivos
  • Aprender a identificar los ingredientes de otros países.
  • Aprender recetas internacionales.
  • Conocer los utensilios de cocina.
  • Desarrollar diferentes técnicas y cocciones básicas de cocina.
  • Desarrollar la creatividad y el trabajo en equipo.
  • Desarrollar hábitos saludables.
  • Elaborar la receta correspondiente.
Programa
  • Recetas internacionales.
  • Ingredientes de temporada.
  • Utensilios básicos para un chef.
  • Técnicas de cocina.
  • Técnicas de cocción.
  • Organización y emplatado creativo.
  • Recetas navideñas dulces y saladas.
Lateral gris ACTIVIDADES RELACIONADAS

27/06/2022 - 29/07/2022

Verano 2022. Actividades para niños/as y jóvenes

Centro Ibercaja Guadalajara

Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

01/01/2022 - 31/12/2022

Newsletter. Suscríbete y recibe nuestras novedades

Centro Ibercaja Guadalajara


PUEDES ENCONTRARNOS EN
Información acerca de las cookies utilizadas

Te informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección "Política de cookies".