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Curso. Cocina de bacalao



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Curso impartido por Francisco Gutiérrez Brosed e Ismael Ontiñano Rodríguez. Cocineros.
 
Al pilpil, a la riojana, con alioli, en ensalada, etc. Existen numerosas recetas, todas ellas deliciosas, para cocinar el bacalao. En este curso aprenderás dos formas originales y sencillas de cocinarlo.

El bacalao es uno de los alimentos más típicos de la gastronomía de nuestro país. Este pescado se encuentra en el Océano Atlántico y su pesca es una tradición histórica en la parte norte-occidental española.

El bacalao se puede encontrar como ingrediente en una gran variedad de preparaciones por su versatilidad al poder presentarse en frío como en una ensalada o en caliente, como un plato de bacalao al horno o rebozado.

Tiene múltiples propiedades beneficiosas para la salud además de bajo en calorías, es una fuente de vitaminas, minerales y proteínas, regula el funcionamiento de las células, combate el estrés y las migrañas.

Ponte el delantal y a los fogones, para preparar estas recetas que estamos seguro, dejarán boquiabiertos a tus invitados.

Recetas:
  • Huevos rellenos de brandada con pilpil de ajo negro.
  • Bienmesabe de bacalao con mayonesa de pimentón picante.
Dirigido aPúblico en general.

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