Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:
INICIATIVA AYUDA

Curso. IV Escuela de Cocina con Aceite de La Rioja



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

La Denominación de Origen Protegida Aceite de La Rioja y el Centro Ibercaja La Rioja ponen en marcha la tercera edición de la Escuela de Cocina con Aceite de La Rioja, formada por cuatro talleres independientes, en febrero, marzo, abril y mayo.

Una propuesta original mediante la que se pretende mostrar la elaboración de novedosos platos con el oro líquido riojano con Denominación de Origen, y dar a conocer las propiedades culinarias del producto utilizándolo en atractivos talleres temáticos impartidos por la cocinera Mª José Fernández.

Los talleres, todos ellos diferentes y de inscripción independiente, tienen lugar los días:

• 7 de febrero, de 19 a 21 h.
Ensaladas variadas con productos de la tierra:
  • Ensalada de perdiz escabechada con jamón de pato y cebolla caramelizada.
  • Ensalada de langostinos con fresas y aliño de lima.
  • Ensalada de sardinas frescas con queso fresco y verduritas.
• 7 de marzo, de 19 a 21 h.
Verduras frescas de nuestra tierra:
  • Puerros de La Rioja con almendra laminada, trufa y paté.
  • Ensalada de conejo escabechado con sus verduritas.
  • Calamares rellenos de verduras con salsa de tomate y patatas confitadas.
• 4 de abril, de 19 a 21 h.
Pescados con Aceite de La Rioja:
  • Crema de calabaza al aroma de naranja con láminas de bacalao.
  • Ensalada de patatas nuevas y langostinos con Aceite de La Rioja.
  • Rape con vinagreta de tomate.
• 3 o 10 de mayo (por determinar), de 11 a 13 h.
Verduras, frutas y pescados con Aceite de La Rioja:
  • Gazpacho de melón con virutas de jamón ibérico.
  • Ensalada de perdiz escabechada con cigalas y gambas.
  • Albóndigas de pollo en salsa de mango.
La matrícula solidaria, de 12 euros por taller, irá destinada íntegramente a la Cocina Económica. Dirigido aPúblico en general.
Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

14/12/2018 - 30/06/2019

EDUCACIÓN Actividades para escolares y en familia

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño


PUEDES ENCONTRARNOS EN