Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:

Conferencia. La importancia del adecuado tratamiento del vino en la hostelería riojana



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades


La Academia Riojana de Gastronomía y el Centro Ibercaja La Rioja tienen el placer de invitarte a la V Edición del Ciclo de Conferencias Gastronómicas para el mes de noviembre.

Especialistas nacionales de primer nivel se dan cita en nuestro Centro Ibercaja para hablar de gastronomía desde muy diversos enfoques: actualidad, historia, tendencias, maridajes, restaurantes, e innovación en la cocina.

En esta quinta edición, el protagonismo será para el vino y su papel en la gastronomía (maridajes), así como su tratamiento en los restaurantes en general y en la hostelería riojana en particular. Las conferencias estarán protagonizadas por dos referentes de la sumillería española, como son Custodio Zamarra y Ferrán Centelles, y una mesa redonda final moderada por Pablo Garcia Mancha, con la participación de los sumilleres Carlos Echapresto y José Félix Paniego, Pedro Cárcamo por los bares de tapas y Cristina Forner, presidenta de Bodegas Marqués de Cáceres.

El ciclo culmina con una mesa redonda para abrir un debate imprescindible en nuestra región, La importancia del adecuado tratamiento del vino en la hostelería riojana, una mesa redonda moderada por Pablo Garcia Mancha, con la participación de los sumilleres Carlos Echapresto y José Félix Paniego, Pedro Cárcamo por los bares de tapas y Cristina Forner, presidenta de Bodegas Marqués de Cáceres.

Entrada libre hasta completar aforo. Dirigido aPúblico general Programa
  • Lunes 11 de noviembre
Tratamiento del vino en el restaurante: selección, conservación y servicio.
Con el histórico sumiller de Zalacaín Custodio López Zamarra.
 
  • Lunes 18 de noviembre
Una aproximación a la esencia de los maridajes.
A cargo del sumiller de El Bulli Ferran Centelles.
 
  • Lunes 25 de noviembre
La importancia del adecuado tratamiento del vino en la hostelería riojana
Mesa redonda moderada por Pablo Garcia Mancha, con la participación de los sumilleres Carlos Echapresto y José Félix Paniego, Pedro Cárcamo por los bares de tapas y Cristina Forner, presidenta de Bodegas Marqués de Cáceres.
Lateral gris ACTIVIDADES RELACIONADAS

11/11/2019 - 25/11/2019

V Edición Ciclo de Conferencias Gastronómicas

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño

Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

16/09/2019 - 31/12/2020

EDUCACIÓN Actividades para escolares y en familia

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño


PUEDES ENCONTRARNOS EN