Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:

Curso. Cocina coreana



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

Más información e inscripción
El Centro Ibercaja La Rioja retoma las clases presenciales el próximo octubre, tras haber adoptado todos los requerimientos legales y medidas organizativas que garantizan los niveles de seguridad e higiene establecidos por las autoridades sanitarias frente al riesgo de contagio de la COVID-19.

Si te gusta descubrir sabores nuevos, si te apasiona la cocina internacional, este curso de Cocina Coreana, impartido por la profesora Jiyeon Jeong, te ofrece una oportunidad única de ampliar el abanico de sabores y experimentar desde los sabores más naturales hasta la armonía deliciosa de sabores picantes y dulces de la gastronomía coreana.

El contenido del curso desarrollará los platos principales de Corea del sur, usando ingredientes fáciles de encontrar en España y, gracias a las posibles variables de los platos tanto en el sabor picante y dulce como en las verduras de temporada, cada uno podrá aplicar lo aprendido posteriormente en casa según sus propios gustos.

Este es el listado de platos que elaboraremos y degustaremos durante las ocho sesiones del curso:

• Bibimpab. Ensalada de arroz.
Gueranguk. Sopa de huevos.
Bulgogi. Ternera salteada con verduras.
• Galbi Chim. Costillas de cerdo guisadas con salsa de soja.
Cochi cheon. Brochetas rebozadas.
• Tuénchan Chigue. Sopa de miso coreano.
Cheyuk Bokum. Cerdo salteado con gochuzang (salsa picante).
Tubu Buchim. Tofu frito.
• Kimpab. Rollito de arroz con verduras enrollado en alga nori.
Danmuchi. Nabo encurtido.
Tuénchan guk. Caldo de miso coreano con espinaca y tofu.
• Bechu Kimchi. Ensalada de col china picante fermentada.
Suyuk. Cabezada de cerdo cocida.
Tsamchan. Salsa mezclada de miso coreana y gochuchan.
• Chabche. Fideos de patata con salsa de soja.
Chimdak. Pollo guisado con salsa de soja.
Kimchichon. Tortilla de kimchi.
• Mandu. Empanadilla coreana.
Choganchan. Mezcla de la salsa de soja y el vinagre.
Tukmanduguk. Sopa de pasta de arroz y mandu (empanadilla coreana).
Kimchi bokumpab. Arroz frito con kimchi.
• Dakgalbi. Muslos de pollo con salsa picante.
Lemoncha. Infusión de limón (y jengibre).
Bibimmandu. Empanadilla coreana frita con ensalada picante. Dirigido aPúblico general
Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

31/08/2020 - 01/04/2021

EDUCACIÓN Actividades para escolares y en familia

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño


PUEDES ENCONTRARNOS EN