Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Palabra o frase:
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:

Curso. Cocina coreana



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

Más información e inscripción
ONU
ODS-03.png
ODS-04.png

Si te gusta descubrir sabores nuevos, si te apasiona la cocina internacional, este curso de Cocina Coreana, impartido por la profesora Jiyeon Jeong, te ofrece una oportunidad única de ampliar el abanico de sabores y experimentar desde los sabores más naturales hasta la armonía deliciosa de sabores picantes y dulces de la gastronomía coreana.

El contenido del curso desarrollará los platos principales de Corea del Sur, usando ingredientes fáciles de encontrar en España y, gracias a las posibles variables de los platos tanto en el sabor picante y dulce como en las verduras de temporada, cada uno podrá aplicar lo aprendido posteriormente en casa según sus propios gustos.

La INSCRIPCIÓN para las actividades de gimnasio se activará el miércoles 1 de septiembre a las 9 de la mañana; para el resto de los cursos, el lunes 6 de septiembre. 

Al efectuar la inscripción, recibirás un código QR que tendrás que presentar para el control de acceso al edificio cada vez que asistas a clase. El código QR se puede presentar impreso en papel; en el propio correo en el que lo hayas recibido; o como imagen, guardado en la galería del teléfono móvil.

TARIFAS:
• Tarifa general: 180 euros 
• Clientes Ibercaja: 150 euros Dirigido aPúblico general ObjetivosAprender a cocinar algunos de los platos más representativos de la cocina coreana y descubrir los productos más comunes en la gastronomía del país asiático. Programa• DÍA 1.
Bulgogi: ternera salteada con verduras; Tsamchan: salsa para verduras; Miyoguk: sopa de alga y ternera. 

• DÍA 2.
Cheyukbokum: cerdo salteado con salsa picante; Tuenchanchigue: sopa de tuenchan (miso coreano); Tuvubuchim: tofu frito. 

• DÍA 3.
Chimdak: pollo guisado con salsa de soja; Cundedguk: caldo de tuenchan (miso coreano) con acelga y marisco; Cundemuchim: ensalada de acelga con tuenchan. 

• DÍA 4.
Bechukimchi: col china fermentada; Suyuk: cabezada de cerdo cocida; Musengche: ensalada de nabo daikon. 

• DÍA 5.
Godunga Chorim: chicharro con salsa picante; Dongurangteng: hamburguesitas rebozadas; Lemoncha: infusión de limón.

• DÍA 6.
Kimpab: rollito de arroz; Ochinga Chomuchim: ensalada de calamares con salsa picante; Kimchichon: torta de kimchi. 

• DÍA 7.
Mandu: empanadilla coreana; Socorichim: rabo de ternera guisado.
 
Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

01/10/2021 - 31/10/2021

Nueva programación de cursos Ibercaja 2021-2022

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño


PUEDES ENCONTRARNOS EN
Información acerca de las cookies utilizadas

Te informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección "Política de cookies".