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Curso. Menús económicos para Navidad



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El Aula de gastronomía y vino del Centro Ibercaja La Rioja te presenta un curso con Aarón Langarica, en el que vamos a aprender a cocinar cuatro menús variados y económicos para las celebraciones de Navidad. 

Entrantes, primeros, segundos y postres, legumbres, verduras, carne, pescado y dulces. Cuatro menús económicos, variados y saludables, que nos servirán para estas próximas Navidades o para cualquier día especial del año.

Platos que todos los participantes podrán elaborar en sus propias casas sin ningún tipo de dificultad, una vez conocidos la elaboración y los trucos que iremos descubriendo a lo largo de las cuatro jornadas en las que se desarrollará el curso.

En cada sesión elaboraremos, aprenderemos y degustaremos cada plato, todo ello maridado con el vino más adecuado.

La INSCRIPCIÓN para las actividades de gimnasio se activará el miércoles 1 de septiembre a las 9 de la mañana; para el resto de los cursos, el lunes 6 de septiembre. 

Al efectuar la inscripción, recibirás un código QR que tendrás que presentar para el control de acceso al edificio cada vez que asistas a clase. El código QR se puede presentar impreso en papel; en el propio correo en el que lo hayas recibido; o como imagen, guardado en la galería del teléfono móvil.

TARIFAS:
• Tarifa general: 150 euros 
• Clientes Ibercaja: 120 euros
  Dirigido aPúblico general ObjetivosAprender a cocinar cuatro menús económicos completos de celebración, con productos de temporada. Programa• DÍA 1.
- Tosta de guacamole de salmón.
- Garbanzos con bacalao, gambas y espinacas. 
- Browni de nueces y pistachos.

• DÍA 2.
- Sopa de pescado y marisco.
- Pimientos rellenos de boletus y gambas sobre crema de sus jugos.
- Sorbete cremoso de limón y hierbabuena.

• DÍA 3.
- Ensaladilla de roquefort.
- Codillo asado a la cerveza con puré de manchego.
- Falso milhojas de piña caramelizada al ron con chantilly de mascarpone trufado.

• DÍA 4.
- Espárragos templados con vinagreta de Jerez y pistachos.
- Bacalao confitado a la riojana con pimientos del cristal.
- Coulant de chocolate al Baileys.
 
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