Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:

Curso. Showcooking maridaje



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

Más información e inscripción
ONU
ODS-04.png

El Aula de Gastronomía del Centro Ibercaja La Rioja te invita a un taller de cocina muy especial, una demostración de maridajes con el profesor de cocina Aarón Langarica.

En este taller aprenderemos a maridar todo tipo de alimentos con varios tipos de vino y vermuts, usándolos tanto para cocinar como para tomarlos acompañando a nuestros platos.

• Gazpacho de melón con hierbabuena y crujiente de ibérico, maridado con blanco J. Cantera 2020 monovarietal viura.
• Foie fresco con reducción de tinto J. Cantera tempranillo 2020, maridado con clarete J. Cantera 2020 viura y garnacha.
• Jamón de pato relleno de melón, maridado con tinto Egoiste 2018 monovarietal garnacha.
• Chipirón relleno sobre salsa negra de vermut Cantera, maridado con tinto Thaler de plata 2015 monovarietal garnacha.
• Peras conferencia confitadas en clarete J. Cantera 2020 sobre crema inglesa, maridado con chupito de vermut Cantera. Dirigido aPúblico general

PUEDES ENCONTRARNOS EN
Información acerca de las cookies utilizadas

Te informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección "Política de cookies".