Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:

Curso. Showcooking maridaje



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

Más información
El Aula de Gastronomía del Centro Ibercaja La Rioja te invita a un taller de cocina muy especial, una demostración de maridajes con el profesor de cocina Aarón Langarica.

En este taller aprenderemos a maridar todo tipo de alimentos con varios tipos de vino y vermuts, usándolos tanto para cocinar como para tomarlos acompañando a nuestros platos.

• Gazpacho de melón con hierbabuena y crujiente de ibérico, maridado con
 blanco J. Cantera 2020 monovarietal viura.
• Foie fresco con reducción de tinto J. Cantera tempranillo 2020, maridado con clarete J. Cantera 2020 viura y garnacha.
• Jamón de pato relleno de melón, maridado con tinto Egoiste 2018 monovarietal garnacha.
• Chipirón relleno sobre salsa negra de vermut Cantera, maridado con tinto Thaler de plata 2015 monovarietal garnacha.
• Peras conferencia confitadas en clarete J. Cantera 2020 sobre crema inglesa, maridado con chupito de vermut Cantera.

TARIFA
• General: 45 euros.
• Clientes Ibercaja: 35 euros. Dirigido aPúblico general

PUEDES ENCONTRARNOS EN