Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Palabra o frase:
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:

Curso. VI Escuela de Cocina con aceite de La Rioja



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

Más información
La Denominación de Origen Protegida Aceite de La Rioja y el Centro Ibercaja La Rioja ponen en marcha la sexta edición de la Escuela de Cocina con aceite de La Rioja, formada por cuatro talleres independientes, en febrero, marzo, abril y mayo.

Una propuesta original mediante la que se pretende mostrar la elaboración de novedosos platos con el oro líquido riojano con Denominación de Origen, y dar a conocer las propiedades culinarias del producto utilizándolo en atractivos talleres temáticos impartidos por María José Fernández.

Los talleres, todos ellos diferentes, tienen lugar los días:

• 2 de febrero, de 19 a 20:30 h.

• 2 de marzo, de 19 a 20:30 h.

• 6 de abril, de 19 a 20:30 h.

• 6 de mayo, de 11 a 12:30 h.

• 6 de mayo, de 18 a 19:30 h.

La matrícula solidaria, de 12 euros por taller, irá destinada íntegramente a la Cocina Económica. Dirigido aPúblico general Programa-Taller de ensaladas variadas con productos de la tierra
Imparte: María José Fernández.
Fecha: 2 de febrero de 2022.
Horario: de 19 a 20.30 horas.
Recetas:
- Ensalada con cardo con endivias y frutas.
- Ensalada de pimientos del piquillo, ventresca de bonito y anchoas de Santoña.
- Ensalada de jamón de pato, queso brie y flores comestibles.

-Taller de verduras frescas de temporada
Imparte: María José Fernández.
Fecha: 2 de marzo de 2022.
Horario: de 19 a 20.30 horas.
Recetas:
- Puerros rellenos de foiegras, trufa y sal maldón.
- Ensalada de verduras con queso y semillas de sésamo.
- Volovanes rellenos de verduras con aguacate y queso.

-Taller de pescados frescos con Aceite de La Rioja
Imparte: María José Fernández.
Fecha: 6 de abril de 2022.
Horario: de 19 a 20.30 horas.
Recetas:
- Ceviche de lubina sobre cama de espárragos.
- Ensalada de ahumados.
- Atún rojo con vinagreta de fresas y lima.

-Taller de sabores con nuestro Aceite de La Rioja
Imparte: María José Fernández.
Fecha: 6 de mayo de 2022.
Horario: de 11 a 12.30 horas.
Recetas:
- Milhojas de tomate natural y queso fresco.
- Ensalada de cecina rellena con vinagreta de pistachos.
- Carrilleras de cerdo ibérico en salsa con su tres vinos.

PUEDES ENCONTRARNOS EN
Información acerca de las cookies utilizadas

Te informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección "Política de cookies".