Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:

Taller. V Escuela de cocina con aceite de La Rioja



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades


La Denominación de Origen Protegida Aceite de La Rioja y el Centro Ibercaja La Rioja ponen en marcha la quinta edición de la Escuela de Cocina con Aceite de La Rioja, formada por cinco talleres independientes, en diciembre, enero, marzo, abril y mayo.

Una propuesta original mediante la que se pretende mostrar la elaboración de novedosos platos con el oro líquido riojano con Denominación de Origen, y dar a conocer las propiedades culinarias del producto utilizándolo en atractivos talleres temáticos impartidos por la cocinera Mª José Fernández.

Los talleres son todos diferentes y de inscripción independiente.

La matrícula solidaria, de 12 euros por taller, irá destinada íntegramente a la Cocina Económica.   Dirigido aPúblico en general. Programa• 18 de diciembre, de 19 a 21 h.
Taller de Cocina de Navidad con Aceite de La Rioja
  • Canapés variados elaborados con Aceite de La Rioja.
  • Ensalada especial de Navidad bañada con Aceite de La Rioja.
• 29 de enero, de 19 a 21 h.
Taller de ensaladas variadas con productos de la tierra
  • Ensalada de quesos, manzana y gulas al ajillo.
  • Ensalada de frutas tropicales y pechuga rellena.
  • Ensalada de pimientos del piquillo, ventresca de bonito y anchoas de Santoña.
• 4 de marzo, de 19 a 21 h.
Taller de verduras frescas y de temporada
  • Pencas de acelga con vinagreta de manzana.
  • Ensalada de verduras con queso y semillas de sésamo.
  • Solomillo de cerdo ibérico con pimientos rojos y alcachofas de la tierra.
• 1 de abril, de 19 a 21 h.
Taller de pescados frescos con Aceite de La Rioja
  • Crema de almejas con bacon crujiente.
  • Ensalada variada de ahumados.
  • Atún rojo con vinagreta de fresas y lima.
• 8 de mayo, de 11 a 13 h.
Taller Sabores de nuestro Aceite de La Rioja
  • Crema de puerros, pera conferencia y queso gorgonzola.
  • Milhojas de tomate y queso fresco de Burgos.
  • Carrilleras de cerdo ibérico en salsa con sus tres vinos.
Lateral gris ACTIVIDADES RELACIONADAS

18/12/2019 - 18/12/2019

Taller de cocina de Navidad con Aceite de La Rioja

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño

23/12/2019 - 03/01/2020

Actividades de escolares para Navidad

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño

Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

16/09/2019 - 31/12/2020

EDUCACIÓN Actividades para escolares y en familia

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño


PUEDES ENCONTRARNOS EN