Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:

Curso. Cocinando con carne de conejo



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

En el Centro Ibercaja Huesca nos preocupamos por ti y por tu salud. Por ello, junto al cocinero Eduardo Oliva Escanero, ganador del Concurso de Tapas Monegros 2018, hemos preparado este ciclo de gastronomía saludable para que aprendas a realizar deliciosas recetas, y a saborear tres grandes productos que seguro gustarán en nuestras casas.

En este curso elaboraremos tres recetas exquisitas con carne de conejo para deleitar nuestro paladar y el de toda aquella persona que queramos.
 
La carne de conejo es un producto de la dieta mediterránea. Es una carne con gran versatilidad gastronómica ya que admite multitud de elaboraciones.

Gracias a su bajo contenido de grasas e hidratos es ideal tanto para niños como adultos. Dirigido aPúblico en general. ProgramaLas recetas que vamos a elaborar son:
  • Conejo relleno de foie y manzana con crema de setas.
  • Conejo escabechado con verduritas y mirin.
  • Conejo crujiente con alioli de almendras.

Esta actividad no está indicada para personas con intolerancias alimenticias o alergias.

PUEDES ENCONTRARNOS EN