El cocinero y pastelero Paco Oliva nos enseñará a cocinar uno de los más típicos y sabrosos postres de las fiestas navideñas y cuya degustación se realiza en uno de los días más mágicos de estas fechas.
El roscón de Reyes es un dulce típico que cada año se come en la mayoría de casas españolas durante la popular festividad de los Reyes Magos, ya sea el mismo día de la celebración de la Cabalgata de Reyes Magos (el día 5 de enero) o directamente durante la propia celebración de la festividad al día siguiente (6 de enero).
Ven a disfrutar de este taller y deja a tu familia y amigos con un buen sabor de boca para despedir las fiestas navideñas.
Dirigido aNiños de 9 a 15 años.El servicio de inscripciones online no está disponible actualmente
Puede ponerse en contacto con nosotros a través del teléfono 976 971 901.
4 de enero de 2018.
Jueves, de 17 a 19 h.
974 230 170
ContactarBásico: 20.00€
Actividad Gratuita