Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:

Conferencia: Pasta y Arroz



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

Más información

Ibercaja Patio de la Infanta acoge una nueva sesión del ciclo: "A comer bien nos apuntamos" que organiza la Clinica Montpellier sobre la importancia de comer bien y la alimentación en relación con la salud.

En esta jornada presentaremos las características y propiedades del arroz y de la pasta, hablando de su valor nutricional y los beneficios de su consumo adecuado. También podremos atender a las mejores formas de cocinar y consumir estos alimentos de la forma más saludable.

Ponentes:

  • Lucía Nogueras. Departamento de Calidad de Pastas Romero.
  • José Antonio Marcellán. Presidente de arroces el brazal.
  • Rocío Mateo. Doctora en Nutrición e investigadora en el ISS Aragón.
  • Iván Trasobares. Chef de Bodegón Azoque
Dirigido aPúblico en general

PUEDES ENCONTRARNOS EN
Información acerca de las cookies utilizadas

Te informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección "Política de cookies".