Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:
cerrar

En conformidad con las medidas adoptadas por las autoridades, les informamos que, como medida de prevención de contagio ante el COVID-19, los centros de Fundación Ibercaja han aplazado todas sus actividades hasta nuevo aviso.

Seguimos trabajando para, cuando esta situación termine, seguir ofreciendo una programación de calidad y útil para la sociedad.

Puede ponerse en contacto con nosotros en administracioncentral@fundacionibercaja.es

Consulta nuestros recursos digitales en www.fundacionibercaja.es/yomequedoencasa

Cocina creativa navideña



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades


Proyecto Inspira de Cachivache Animación.

¡Déjate sorprender por nuevos aperitivos y dulces navideños! Reinventamos la Navidad, para que, sin pasar muchas horas en la cocina, puedas disfrutar de un menú diferente y muy apetecible, en estas fechas, o en las que tú prefieras. En este taller aprenderás trucos y recetas con las que podrás desarrollar tu creatividad y sorprender a los tuyos. Además, lo pasaremos muy muy bien.

Nuestra metodología es participativa e inclusiva. Cualquier persona puede aprender a cocinar nuestros platos navideños. El truco está en explicarlos de forma clara y amena, y ¡practicar sin parar! Dirigido aPersonas interesadas en disfrutar de la nueva gastronomía navideña, en desarrollar su creatividad en la cocina y, sobre todo, en pasarlo genial. No es necesario tener experiencia ni conocimientos previos. Programa• Tradiciones gastronómicas de Navidad: información interesante sobre otros países para que podamos aumentar nuestra cultura culinaria y experimentar nuevos platos e ideas.
• Práctica culinaria: se van explicando y realizando las recetas de ese día, paso a paso:
  • 16 diciembre: Aperitivos navideños I: Nuevos conceptos.
  • 23 diciembre: Aperitivos navideños II: Nuevas técnicas.
  • 30 diciembre: Turrones de chocolate: Crujiente (tipo Suchard) y de pistachos y arándanos.
• Degustación: Probamos lo que hemos cocinado.

*Material incluido en el precio.
Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

01/09/2019 - 01/09/2020

Suscríbete y recibe información de nuestras actividades

Ibercaja Actur. Zaragoza


PUEDES ENCONTRARNOS EN