Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:

Jornada: Todo lo que debes saber sobre el gluten; seas o no seas celíaco/a



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

Ibercaja Patio de la Infanta acoge esta jornada organizada en colaboración con la agencia de comunicación, Butterfly y Plumeti, con la participación de la Asociación Aragonesa de Celíacos y los Laboratorios Ceydes.
La celiaquía es la intolerancia permanente al gluten. Una glicoproteína que se encuentra en cereales como el trigo, la cebada, el centeno y la avena. Si un celiaco consume estos productos manifiesta una inflamación de la mucosa del intestino delgado que dificulta la absorción de otros nutrientes y provoca síntomas gastrointestinales que van desde la diarrea, las náuseas y los vómitos, hasta la disminución del crecimiento. ¿Quieres más datos sobre la enfermedad celiaca?. Ven a esta jornada y descubre mucho más de la mano de destacados profesionales y especialistas en la materia.

Beatriz Graus, Coordinación y dirección de la jornada. Responsable de comunicación y RRPP de Butterfly y Plumeti.
Juan Antonio Abascal, Doctor en medicina, cirugía, especialista en microbiología, parasitología, medicina preventiva y salud pública. Director Médico de CEyDES, laboratorio médico.
Noelia Panillo, Técnica en dietética y nutrición de ACA. 
Jorge López, Facultativo especialista Inmunología Clínica. CEyDES laboratorio médico. 
Mar Fraga,  Directora y gerente de “La mar de cookies” horno artesano en productos sin gluten y lactosa. 
Javier Coscolín, Director y gerente de “Il Panettone”, cafetería, restaurante y catering de productos sin gluten. Dirigido aPúblico en general.

PUEDES ENCONTRARNOS EN