Consulta nuestra oferta de actividades
Provincia:
Tipo de actividad:
Fechas:

Espacio/Centro:
Destinatarios:
Palabra o Frase:
Lateral grisConsulta nuestra oferta de actividades
Lugar:
Tipo de Actividad:
Espacio/Centro:
Desde:
Hasta:
Destinatarios:
cerrar

En conformidad con las medidas adoptadas por las autoridades, les informamos que, como medida de prevención de contagio ante el COVID-19, los centros de Fundación Ibercaja han aplazado todas sus actividades hasta nuevo aviso.

Seguimos trabajando para, cuando esta situación termine, seguir ofreciendo una programación de calidad y útil para la sociedad.

Puede ponerse en contacto con nosotros en administracioncentral@fundacionibercaja.es

Consulta nuestros recursos digitales en www.fundacionibercaja.es/yomequedoencasa

Presentación. 4 roles clave del mando medio en empresas agroalimentarias



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

ONU
ODS-08.png

Hoy, los mandos medios del sector agroalimentario afrontan los siguientes retos directivos:
 
  • ¿Cómo lidero e integro al equipo humano del que soy responsable?
  • ¿Cómo consigo que aquel desarrolle todo su potencial y sus competencias profesionales?
  • ¿Cómo manejo las habilidades directivas clave para gestionar todo ello en mi organización / empresa agroalimentaria?  (=SAT, cooperativa o industria, etc.).
ObjetivosLa jornada permite que los mandos medios participantes se acerquen a las cuatro claves de su función:
 
  • Liderar equipos motivados e integrados.
  • Delegar en ellos sin perder el control de las personas del equipo ni de los objetivos.
  • Comunicar eficazmente en tales equipos y con otros Dptos. de la organización agroalimentaria.
  • Optimizar de este modo los resultados propios y los de su equipo / empresa agroalimentaria.
Programa
  • Cuatro funciones “directivas” clave del mando medio en el sector agroalimentario.
  • Estilos de mando al ejercer tales funciones.
  • Estilos de mis colaboradores.
  • Alineación de ambos estilos.
  • Videos ejemplificativos de tales estilos y funciones. Debate y aterrizaje de los mismos al sector.
  • Networking del grupo con el ponente, aterrizando a “mi” entorno profesional las claves del mando.

FORMADOR

Carlos M. Soler

Tres décadas como formador, entrenando a miles de directivos, ejecutivos, mandos y profesionales en estilos de mando y técnicas de gestión de equipos humanos de variados sectores, como especialmente el agroalimentario, hacen del ponente un activo dinamizador del aula a través de múltiples y variadas situaciones reales extraídas de aquellas, o de casos que enriquecerán al participante y lo situarán antes los retos que afrontar en su día a día como mando. Coach certificado por la ICF (International Coach Federation), para mandos y directivos. Consultor Sénior Asociado en Cegos.
Lateral gris ACTIVIDADES RELACIONADAS

25/05/2020 - 22/06/2020 Inscripción onlineInscripción online abierta

Programa. Roles del mando medio en el sector agroalimentario

Campus Ibercaja de Desarrollo Empresarial-Ibercide. Zaragoza

27/10/2020 - 01/12/2020 Inscripción onlineInscripción online abierta

Curso. Nuevos modelos de negocio exitosos en el sector agroalimentario

Campus Ibercaja de Desarrollo Empresarial-Ibercide. Zaragoza


PUEDES ENCONTRARNOS EN