Esta actividad pertenece a Qué sabemos de...

Fundación Ibercaja y la delegación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) en Aragón presentan una nueva edición del ciclo “Qué sabemos de…”. En esta ocasión, el tema central es la alimentación y la nutrición, mitos, bulos, superalimentos…

Completan el ciclo, los días 29 de octubre y 5 de noviembre, las conferencias: Alimentándonos sin bulos, que imparte el investigador Miguel Herrero; y ¿Existen los superalimentos? Lo que dice la ciencia, a cargo de la científica Marta Jiménez Pérez.

Marta Miguel Castro, investigadora en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación del CSIC, hablará del conocimiento científico y los avances tecnológicos que están detrás de las técnicas culinarias utilizadas para la elaboración y/o preparación de los alimentos. Explicará su base científica y su relación con diferentes aspectos de la evolución. En la última parte de la conferencia, explicará el diseño y desarrollo de nuevos alimentos realizados por su grupo de investigación.

 

Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades

Colaboran

Consejo Superior de Investigaciones Científicas

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.