Fundación Ibercaja La Rioja te propone este nuevo taller conducido por la chef María Royo.
Sabemos que el tiempo nunca sobra, pero eso no significa que tengamos que sacrificar una alimentación saludable. En este taller, aprenderás a organizar y preparar tus comidas para toda la semana en un solo día. Utilizando la técnica del batchcooking, descubrirás cómo hacer platos deliciosos y equilibrados que te acompañarán durante toda la semana.
Dirigido a
Público en general.
Programa
- Wok de pollo y verduras con salsa de soja
- Salmón a la mostaza y la miel acompañado de coleslaw (ensalada de col o repollo)
- Pastel de carne y verduras
- Berenjenas rellenas de bonito y pisto
Tarifa del taller:
General 35€
Clientes de Ibercaja 30€
Las inscripciones a esta actividad comenzarán el 2 de enero.
Organizado por
Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.