Fundación Ibercaja La Rioja programa un curso de la mano de la chef María Royo para salir de esas recetas aburridas y rutinarias que ya no apetecen.
Si ya no quieres comer siempre lo mismo y quieres dar un giro a tus comidas diarias sin complicarte, este curso es para ti. Aprenderás a preparar recetas creativas, rápidas, nutritivas y saludables, perfectas para disfrutar de una alimentación variada y deliciosa en tu día a día.
TARIFAS:
• Tarifa general: 90 euros.
• Clientes Ibercaja: 72 euros.
PLAZOS DE MATRÍCULA:
• A partir del 16 de julio podrás ver en detalle toda nuestra nueva oferta de CURSOS Y TALLERES LA RIOJA 2025/2026.
• La matrícula online se habilitará:
- Miércoles 3 septiembre a las 10:00 h. para el área de SALUD Y DEPORTE.
- Jueves 4 de septiembre a las 10:00 h. para el área de PSICOLOGÍA, HUMANIDADES Y GASTRONOMÍA.
- Viernes 5 de septiembre a las 10:00 h. para el área de ARTES PLÁSTICAS.
• Las plazas que no se hayan cubierto a través de la inscripción online podrán ser solicitadas, a través de inscripción presencial o telefónica, a partir del lunes 15 de septiembre.
CONDICIONES DE MATRÍCULA:
- El pago de las inscripciones se realizará mediante tarjeta en la plataforma de pago, realizado el mismo, se recibirá el correo de confirmación.
- Se devolverá el importe de la matrícula si el alumno comunica su baja antes de las 48 horas previas al inicio del curso.
- Una vez iniciada la actividad no se realizará ninguna devolución.
- En caso de suspensión de clases por causa de fuerza mayor, las clases pendientes se recuperarán lo antes posible.
Dirigido a
Público en general.
Programa
Día primero:
- Risotto de orzo y setas con solomillo de cerdo
- Albóndigas de merluza y gambas en salsa
Día segundo:
- Berenjenas a la parmesana con atún
- Conejo con champiñones a la mostaza
Día tercero:
- Gnocchis en salsa de calabacín con pollo
- Curry de gambas y verduras al estilo thai.
Organizado por
Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.