Fundación Ibercaja La Rioja programa este interesante curso dirigido por la chef María Royo.

¿Te gustaría aprender a preparar un menú para tus invitados y poder disfrutar de la velada sin estar pendiente de la cocina?

En este taller te enseñaremos recetas fáciles y deliciosas que puedes preparar con antelación, para que puedas relajarte y disfrutar de la comida o de la cena sin estrés. ¡Impresiona a tus invitados y disfruta del momento!


Dirigido a

Público en general.


Programa

  • Entrantes: ensaladilla de gambas, delicias de anchoa y blinis de salmón marinado
  • Principal: carrilleras en salsa de manzana con parmentier de patata
  • Postre: vasito de frutos rojos al ron

Tarifa del taller:

General 35€

Clientes de Ibercaja 30€

Las inscripciones a esta actividad comenzarán el 2 de enero.

Organizado por

Organizador

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.