Fundación Ibercaja La Rioja programa este interesante curso dirigido por la chef María Royo.
¿Te gustaría aprender a preparar un menú para tus invitados y poder disfrutar de la velada sin estar pendiente de la cocina?
En este taller te enseñaremos recetas fáciles y deliciosas que puedes preparar con antelación, para que puedas relajarte y disfrutar de la comida o de la cena sin estrés. ¡Impresiona a tus invitados y disfruta del momento!
Dirigido a
Público en general.
Programa
- Entrantes: ensaladilla de gambas, delicias de anchoa y blinis de salmón marinado
- Principal: carrilleras en salsa de manzana con parmentier de patata
- Postre: vasito de frutos rojos al ron
Tarifa del taller:
General 35€
Clientes de Ibercaja 30€
Las inscripciones a esta actividad comenzarán el 2 de enero.
Organizado por
Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.