Para acceder a la sala será necesario presentar el código de acceso que obtendrá al inscribirse.
Debido a que se ha completado este taller, publicitamos una nueva fecha. Inscripciones en actividades relacionadas.
Impartido por Nuria Martínez López, Ingeniera, Nutricionista especializada en Oncología y Diabetes.
Decía Hipócrates “ Que tus alimentos sean tu medicina y tu medicina tu alimento” y esto es lo que vamos a aprender en este taller.
Con sencillas técnicas de cocina, aprenderás a cocinar platos riquísimos, saludables, de forma muy sencilla y con alto poder terapéutico, para que la salud no esté reñida con el disfrute de la comida.
Dirigido a
Público en general
Objetivos
Aprender a configurar un menú saludable y a cocinar alimentos con “ potencial anticancer” para depurar el organismo, mejorar la microbiota intestinal, reducir la inflamación y mejorar el sistema inmunitario.
Programa
Prepararemos una degustación de 7 platos.
- Crema de arroz y mijo con canela y semillas. Desayuno suculento.
- Sopa de miso.
- Wok de verduras al dente.
- Judías pintas con bacalao.
- Paella crujiente de quinoa y miso con cúrcuma.
- Galletas de almendra y limón. Sin azúcar
- Natillas de algarroba. Sin azúcar.
Entregaremos manual de recetas.
De forma voluntaria, quien quiera participar en la elaboración, puede traer cuchillo y delantal, para cocinar con nosotras.
Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.