Te invitamos a un nuevo curso de gastronomía en el Centro Ibercaja La Rioja, de la mano del cocinero Aarón Langarica.

En este curso daremos un paseo gastronómico alrededor de nuestro planeta.

Aprenderemos a cocinar platos de la cocina asiática, americana, africana y, cómo no, europea.

Cada día elaboraremos tres platos diferentes, platos maridados con el mejor vino en cada caso, en un taller de cuatro jornadas de duración y dos horas y medía por día. 

Precio por persona 125€.

Un curso diferente para los más atrevidos y también para los más tradicionales, ya que respetaremos recetas originales, pero con nuestro toque final muy personal.


Dirigido a

Público general


Programa

Estos son los platos que elaboraremos durante las cuatro sesiones que dura el curso:

  • Noodles de arroz con salsa de sésamo y teriyaki (China).
  • Tataki de atún (Japón).
  • Crepe de salmón marinado y ricotta (Francia, Italia).
  • Quiché Lorraine (Francia).
  • Steak tartar (Mongolia).
  • Ceviche de salmón (Perú).
  • Costillas en salsa barbacoa (U.S.A.).
  • Tabulé (Líbano).
  • Hummus de remolacha (Egipto).
  • Guacamole con nachos de maíz (México).
  • Fish & chips (U.K.).
  • Burritos al curry (México, India).
Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una educación inclusiva, equitativa y de calidad y promover oportunidades de aprendizaje durante toda la vida para todos Revitalizar la Alianza Mundial para el Desarrollo Sostenible

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.