Para acceder a la sala será necesario presentar el código de acceso que obtendrá al inscribirse.
Impartido por Nuria Martínez López, Ingeniera, Nutricionista especializada en Oncología y Diabetes.
Decía Hipócrates “ Que tus alimentos sean tu medicina y tu medicina tu alimento” y esto es lo que vamos a aprender en este taller.
Con sencillas técnicas de cocina, aprenderás a cocinar platos riquísimos, saludables, de forma muy sencilla y con alto poder terapéutico, para que la salud no esté reñida con el disfrute de la comida.
La Navidad se acerca y la comida suele ser la protagonista. Comidas abundantes llenas de azúcar y grasas poco saludables y otros muchos alimentos que no solemos comer de forma habitual, nos dejan saturados y sin energía al finalizar las fiestas.
En este taller comprobarás que la comida festiva, sin azúcares, vegetariana, con alimentos saludables y de la estación, cocinados con amor de forma suculenta puede ser un disfrute para los sentidos.
Dirigido a
Público en general.
Objetivos
Crear platos festivos saludables y a la vez sorprendentes, exquisitos, fáciles en su elaboración y que potencien nuestra energía.
Programa
Preparar un menú espectacular, que podrás utilizar en Navidades para el día de Nochebuena, Navidad, o el día que mejor te venga.
Entrantes
- Crema de boniato y mandarina
- Croquetas de tempeh
- Sushis variados
- Salsas y patés: guacamole, paté de pimiento rojo, hummus de remolacha
Platos principales
- Lasaña vegetal
- Pastel de mijo relleno
Postres
- Turrón crujiente de chocolate
- Bombones de chocolate
Entregaremos manual de recetas.
De forma voluntaria, quien quiera participar en la elaboración, puede traer cuchillo y delantal, para cocinar con nosotras.
Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.