Curso completo, inscripciones en lista de espera

Fundación Ibercaja La Rioja programa un curso muy demandado, Iniciación a la cocina japonesa, impartido por Aarón Langarica.

En este curso aprenderemos a elaborar el arroz de sushi y crearemos diferentes piezas, maki, uromakis, California rolls, niguiris, etc. también elaboraremos gyozas y sashimi. Trataremos diferentes pescados y mariscos, rellenos y salsas.

El curso incluye dosier con el recetario, clases, vino, todos los ingredientes y el material necesario para llevar a cabo el mismo.

Las inscripciones se realizan a través de la web del profesor, clicando aquí.


Dirigido a

Público en general.

Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades Garantizar una educación inclusiva, equitativa y de calidad y promover oportunidades de aprendizaje durante toda la vida para todos

Organizado por

Organizador

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.