Cursos y Talleres
Lugar
Fundación Ibercaja Guadalajara
Ver mapa
Dr. Fleming, 2 B
Guadalajara 19003
949 25 42 84
Fechas y Horario
El 16 de mayo y 23 de mayo de 2024
Jueves, de 19 a 21 h
Precio
Precio clientes Ibercaja: 40,00€
Básico:45,00€
Aforo máximo: 12
Plazas disponibles: 4
Viaja hasta el país de la pasta y la pizza desde el aula de cocina de Fundación Ibercaja Guadalajara. Vamos a introducirnos en el mundo de la pasta mediante la elaboración de cinco recetas básicas y clásicas de la cocina italiana.
En este taller, dividido en dos sesiones, las personas que asistan podrán ver cómo se realizan las recetas y llevarse la información necesaria para poder realizarlas en casa. También conocerán los orígenes de los platos y sus implicaciones históricas y culturales.
El curso desarrollado por Carlo Gallucci es una oportunidad de traer la cultura italiana al plato y saborearla.
Todos los públicos.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Orecchiete con i brocoli
Spaghetti cacio e pepe
Pesto alla genovese
Salsa alle noci
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.