CICLO COCINA TERAPÉUTICA
Para acceder a la sala será necesario presentar el código de acceso que obtendrá al inscribirse.
La relación que tienes con la comida es la relación que tienes contigo mismo o misma, cambia tu forma de alimentarte y tu vida irremediablemente cambiará.
Impartido por Nuria Martínez López, Ingeniera, Profesora de cocina natural y energética, PNIE Clínica, Naturópata, Nutricionista clínica y CEO del Centro de Nutrición Integratíva Nuria Martinez.
Si te han diagnosticado alguna enfermedad como diabetes, cáncer, celiaquía o alguna patología digestiva, entre otras, lo más normal es que hayas tenido que renunciar a ciertos alimentos y ahora no sepas ni por dónde empezar a comer ni cómo cocinar. O quizá lo que quieres es sencillamente aprender a comer de forma más saludable para tener más energía y vitalidad y disfrutar de una vida más plena.
Sea cual sea la razón, te doy la bienvenida de corazón a este viaje culinario diseñado especialmente para quien busca transformar su relación con la comida y mejorar su bienestar a través de una alimentación consciente, saludable y sostenible, volviendo a “La cocina de la abuela”
Aprenderás a cocinar los alimentos de toda la vida de forma fácil, suculenta y deliciosa. Usaremos alimentos de temporada, ecológicos, de la zona, sin tóxicos ni aditivos alimentarios.
Dirigido a
Público en general.
Objetivos
- Empezar el día con vitalidad a través de un buen desayuno.
- Saber cocinar las legumbres para que sienten bien.
- Conocer los beneficios de las proteínas vegetales y saber cómo cocinarlas.
Programa
- La alimentación moderna y sus efectos.
- La salud en tu despensa.
- Los alimentos de toda la vida.
- La energía de los alimentos
- Elaboración de un menú completo nutritivo y energético.
- Sesión de cocina terapéutica: tu laboratorio de salud..
Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.