Para acceder a la sala será necesario presentar el código de acceso que obtendrá al inscribirse.
La relación que tienes con la comida es la relación que tienes contigo mismo o misma, cambia tu forma de alimentarte y tu vida irremediablemente cambiará.
Impartido por Nuria Martínez López, Ingeniera, Profesora de cocina natural y energética, PNIE Clínica, Naturópata, Nutricionista clínica y CEO del Centro de Nutrición Integrativa Nuria Martínez.
Si te han diagnosticado alguna enfermedad como diabetes, cáncer, celiaquía o alguna patología digestiva, entre otras, lo más normal es que hayas tenido que renunciar a ciertos alimentos y ahora no sepas ni por dónde empezar a comer ni cómo cocinar. O quizá lo que quieres es sencillamente aprender a comer de forma más saludable para tener más energía y vitalidad y disfrutar de una vida más plena.
Sea cual sea la razón, te doy la bienvenida de corazón a este viaje culinario diseñado especialmente para quien busca transformar su relación con la comida y mejorar su bienestar a través de una alimentación consciente, saludable y sostenible, volviendo a “La cocina de la abuela”
Aprenderás a cocinar los alimentos de toda la vida de forma fácil, suculenta y deliciosa. Usaremos alimentos de temporada, ecológicos, de la zona, sin tóxicos ni aditivos alimentarios.
Dirigido a
Público en general.
Objetivos
- Saber a cocinar cereales sin gluten.
- Saber como cocinar las verduras para que conserven sus propiedades medicinales.
Programa
- La cocina estacional: la energía de cada estación y cómo afecta a los órganos.
- Cómo adaptar los menús a nuestras necesidades.
- Los cereales integrales: el mejor combustible para tu cuerpo.
- Las grasas que generan equilibrio.
- Las verduras verdes: fuente de vitalidad y depuración.
- Sesión de cocina terapéutica: tu laboratorio de salud.
Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.