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Se reserva la plaza hasta 5 minutos antes de la hora de inicio del taller. Pasado este tiempo, la plaza quedara libre para otro usuario.

 

Jaume Cot, director de Dulcypas, presenta los mejores bombones de España 2025

Sumérgete en el universo del chocolate de la mano de tres grandes referentes de la pastelería y chocolatería actual.

En esta sesión única, aprenderás el proceso completo de elaboración de bombones, desde la selección de sabores hasta las técnicas profesionales de ejecución, explorando texturas, rellenos y acabados modernos.

Contaremos con la participación de:

  • Alexandra Navarro, de Exalta Chocolate, tercer mejor bombón de España 2025.
  • Manuel Aldo, de Pastelería Tolosana, segundo mejor bombón de España 2025.
  • Martín De Luca, de Pastelería Hoffmann, mejor bombón de España 2025.

Una experiencia magistral para descubrir los secretos detrás de los bombones más premiados y elevar tu técnica chocolatera al siguiente nivel. 


Dirigido a

Público en general.


Objetivos

  • Fomentar el interés y la pasión por el mundo del chocolate.

Programa

  •  Demostración a cargo de Alexandra Navarro de Exalta Chocolate. Tercer mejor bombón de España 2025
  • Demostración a cargo de Manuel Aldao de Pastelería Tolosana. Segundo mejor bombón de España2025
  • Semostración a cargo de Martín de Luca, Pastelería Hofmann. Mejor bombón de España 2025
Objetivos de desarrollo sostenible Fomentar el crecimiento económico sostenido, inclusivo y sostenible, el empleo pleno y productivo, y el trabajo decente para todos Revitalizar la Alianza Mundial para el Desarrollo Sostenible

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