Cursos y Talleres
Lugar
Fundación Ibercaja La Rioja
Ver mapa
Plaza Diversidad 2
Logroño 26001 (LA RIOJA)
941 286 826
Fechas y Horario
Del 03 de noviembre al 01 de diciembre de 2022
Jueves, 19 a 21.30 h.
Precio
Precio clientes Ibercaja: 150,00€
Básico:175,00€
El Centro Ibercaja La Rioja acoge un nuevo curso de gastronomía de la mano del profesor de cocina Aarón Langarica.
En este curso vamos a aprender cinco menús variados, económicos y saludables: entrantes, primeros, segundos y postres; legumbres, verduras, carne, pescado, mariscos y dulces.
Se trata de platos que todo el mundo puede elaborar en su casa sin ningún tipo de problema, una vez aprendida la elaboración y los trucos que iremos realizando a lo largo de las cinco jornadas en las que se desarrollará el curso.
En cada jornada elaboraremos, aprenderemos y degustaremos cada plato, todo ello maridado con un buen vino.
• Por necesidades del nuevo entorno web de Fundación, nos vemos obligados a modificar las fechas de matrícula con el fin de no estresar dicho entorno.
De esta forma, la inscripción a los cursos de otoño se hará de forma escalonada, a partir de las 9 de la mañana del:
• Las plazas que no se hayan cubierto a través de la inscripción online podrán ser solicitadas, a través de inscripción presencial o telefónica, a partir del jueves 15 de septiembre.
Público general
Día 3 de noviembre:
Día 10 de noviembre:
Día 17 de noviembre:
Día 24 de noviembre:
Día 1 de diciembre:
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.