Fundación Ibercaja La Rioja acoge un nuevo curso de gastronomía de la mano del profesor de cocina Aarón Langarica, los miércoles entre las fechas señaladas.

En este curso vamos a aprender cinco menús completos, variados, económicos y saludables: entrantes, principales y postres.

Se trata de platos que todo el mundo puede elaborar en su casa sin ningún tipo de problema, una vez aprendida la elaboración y los trucos que iremos realizando a lo largo de las cinco jornadas en las que se desarrollará el curso.

En cada jornada elaboraremos, aprenderemos y degustaremos cada plato, todo ello maridado con el vino más adecuado de Bodegas Jer.

El curso incluye dosier con el recetario, clase, vino, todos los ingredientes y material necesario.

Las inscripciones se realizan a través de la web del profesor, clicando aquí.


Dirigido a

Público en general.

Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades Revitalizar la Alianza Mundial para el Desarrollo Sostenible

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.