Cursos y Talleres
Minichef verano: pequeños reposteros (segunda quincena de 5 a 8 años)
Lugar
Fundación Ibercaja Guadalajara
Dr. Fleming, 2 B
Guadalajara 19003
949 25 42 84
Fechas y Horario
Del 18 de julio al 29 de julio de 2022
De lunes a viernes de 11 a 13h
Precio
Precio clientes Ibercaja: 60,00€
Básico:65,00€
Necesario traer o enviar documento de intolerancias o alergias alimenticias unos días antes del comienzo de la actividad. Dicho documento lo podrá encontrar adjunto en la ficha de esta actividad.
Ahora que llega el verano, aprovecha para divertirte y aprender al mismo tiempo con nuestra multitud de cursos para jóvenes y niños. En este curso de repostería los participantes aprenderán a elaborar diferentes postres, cremas y recetas especiales para los más golosos.
Este curso está dirigido a aquellos participantes que tienen ganas de pasárselo bien, de ser los verdaderos protagonistas, de dar rienda suelta a su imaginación y de reproducir recetas tradicionales y novedosas. Estos aprenderán a cocinar, a conocer los alimentos, a probar nuevos sabores, a descubrir texturas con sus propias manos, etc.
Dirigido a
Niños y niñas de 5 a 8 años.
Objetivos
- Aprender a identificar los ingredientes de temporada.
- Conocer los utensilios de cocina.
- Desarrollar diferentes recetas de repostería.
- Desarrollar la creatividad y el trabajo en equipo.
- Desarrollar hábitos saludables.
Programa
- Repostería tradicional.
- Reposteria creativa.
- Cremas y chocolates.
- Ingredientes de temporada.
- Utensilios básicos para un chef.
- Técnicas de cocina.
- Técnicas de cocción.
- Organización y emplatado creativo.
Actividades relacionadas
Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.