Para acceder a la sala será necesario presentar el código de acceso que obtendrá al inscribirse.
En el caso de que la niña o niño padezca alguna intolerancia o alergia, es necesario comunicarlo a través de un correo electrónico.
La educación alimentaria es la mejor herramienta para adoptar hábitos y conductas saludables. Es especialmente importante desde la infancia, ya que además de que la alimentación saludable nos aporta un crecimiento óptimo, ayuda a consolidar hábitos que serán más fáciles de llevar en la edad adulta.
En este taller impartido por Lucía López, graduada en Nutrición Humana y Dietética, tus hijos aprenderán a elaborar sus propios postres navideños saludables de una forma sencilla y sobre todo divertida. Durante este curso conocerán nuevos alimentos, darán rienda suelta a la imaginación y fomentarán su autonomía, confianza y trabajo en equipo.
El taller consta de 3 postres saludables sin azúcar, juegos y… ¡Muchas sorpresas más!. Los niños podrán degustar lo elaborado al final de la clase y se les entregará una infografía con todas las recetas realizadas, con el objetivo de poder ponerlo en práctica en casa estas Navidades.
La actividad incluye todos los utensilios e ingredientes necesarios. No olvides traer un tupper si quieres llevártelo a casa.
¡Deja que los más pequeños ocupen la cocina!
Niñas y niños de 5 a 10 años.
• Educar en materia de alimentación saludable.
• Conocer nuevos alimentos y aprender a cocinarlos de manera sana.
• Fomentar las habilidades y autonomía de los niños, además del compañerismo.
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.