El Centro Ibercaja La Rioja te propone de la mano del cocinero Roberto Bengoa, un nuevo taller de cocina, en concreto, de sushi.

Disfrutaremos de una tarde de prácticas de cocina en buena compañía.

Aprenderemos a tratar el arroz y a elegir los mejores ingredientes y herramientas para trabajar. Elaboraremos diferentes tipos de piezas de sushi, sus nombres, sus ingredientes poco habituales y aprenderemos curiosidades de la cultura japonesa.


Dirigido a

Público en general.


Programa

  • Mise en place y explicación de cómo organizaremos la tarde
  • Ingredientes principales y tratamientos culinarios a los que se somete
  • Variedades según construcción y su composición
  • Niguiri
  • Maki
  • Hosomaki
  • Futomaki
  • Temaki
  • Uramaki
  • Gunkan
  • Degustación del trabajo realizado

Al efectuar la inscripción, recibirás un código QR que tendrás que presentar para el control de acceso al edificio cada vez que asistas a clase. El código QR se puede presentar impreso en papel; en el propio correo en el que lo hayas recibido; o como imagen, guardado en la galería del teléfono móvil.

TARIFAS:
• Tarifa general:   35 euros.
• Clientes Ibercaja:  30 euros.

CONDICIONES DE MATRÍCULA:

  • Se devolverá el importe de la matrícula si el alumno comunica su baja antes de las 48 horas previas al inicio del curso.
  • Una vez iniciada la actividad no se realizará ninguna devolución
  • En caso de suspensión de clases por causa de fuerza mayor, las clases pendientes se recuperarán lo antes posible.
Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una educación inclusiva, equitativa y de calidad y promover oportunidades de aprendizaje durante toda la vida para todos Lograr la igualdad entre los géneros y empoderar a todas las mujeres y niñas

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.