Tras la buena acogida de anteriores ediciones, Fundación Ibercaja La Rioja organiza nuevamente el taller de croquetas del profesor Aarón Langarica.
En este curso de dos días aprenderemos a elaborar varios tipos de croquetas. Cocinaremos la bechamel de forma tradicional con diferentes ingredientes.
El primer día, picaremos todos los ingredientes y cocinaremos todas las masas.
Y el segundo día, con la bechamel ya fría y con la consistencia adecuada, elaboramos todas las croquetas con diferentes técnicas y diferentes rebozados. Después las cocinaremos y las probaremos.
TARIFAS:
• Tarifa general: 60 euros.
• Clientes Ibercaja: 48 euros.
Dirigido a
Público en general.
Programa
- croqueta líquida con gambas.
- croqueta de cocido con hierbabuena.
- croqueta de boletus.
- croqueta negra de sepia.
Cada croqueta llevará un rebozado diferente.
Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.