Curso 10 y 11 de diciembre con cupo de inscripciones completado.
Tras la buena acogida de anteriores ediciones, Fundación Ibercaja La Rioja organiza nuevamente el taller de croquetas del profesor Aarón Langarica.
En este curso de dos días aprenderemos a elaborar varios tipos de croquetas. Cocinaremos la bechamel de forma tradicional con diferentes ingredientes.
El primer día, picaremos todos los ingredientes y cocinaremos todas las masas.
Y el segundo día, con la bechamel ya fría y con la consistencia adecuada, elaboramos todas las croquetas con diferentes técnicas y diferentes rebozados. Después las cocinaremos y las probaremos.
En este curso aprenderemos nuevas recetas de croquetas de manera que participantes en este curso en ocasiones anteriores seguirán aprendiendo este verdadero arte.
Las inscripciones se realizan a través de la web del profesor, turno 10 y 11 de diciembre completado.
Actualmente plazas en el nuevo turno programado, dias 17 y 18 de diciembre, clicando aquí.
Dirigido a
Público en general.
Programa
Croquetas de:
- Chistorra
- Cabrales y nueces
- Codillo
Organizado por
Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.