Fundación Ibercaja programa este novedoso y refrescante taller de la mano del cocinero Aarón Langarica.

En esta formación aprenderemos cuatro elaboraciones muy apetitosas con un toque diferente y personal en cada una de ellas.

Con ingredientes muy básicos crearemos elaboraciones de alta cocina para obtener un resultado de restaurante en nuestra propia casa. Son platos básicos para combatir el calor nutritivamente hablando.

Acompañaremos la degustación con un buen vino y te llevarás un dossier con todo el recetario y los trucos para que te salgan perfectas.

Tarifa general 60€, tarifa clientes de Ibercaja 50€ 


Dirigido a

Público en general.


Programa

  • Gazpacho de sandía.
  • Salmorejo con mojama de atún.
  • Ajoblanco con tartar de atún.
  • Sopa de tomates, fresas y langostinos.

Las inscripciones a esta actividad comenzarán el 2 de enero.

Organizado por

Organizador

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.