El miércoles 13 de abril, de 9 a 14 horas, terminamos la diversión con el Taller de cocina con el cocinero Aarón Langarica.
- MATERIALES DE CADA ALUMNO:
Delantal o bata para que nos podamos manchar a gusto.
Sería importante comunicar intolerancias alimentarias si las hubiera.
Con servicio gratuito de madrugadores (de 8 a 9 h.) y de pos clase (de 14 a 15 h.)
Al efectuar la inscripción, recibirá un código QR que tendrá que presentar para el control de acceso al edificio. El código QR se puede presentar impreso en papel; en el propio correo en el que lo haya recibido; o como imagen, guardado en la galería del teléfono móvil.
Dirigido a
Programa
- Un ratón de cereales, chocolate y chuches.
- Unos muffins de chocolate con pepitas
- Unas pizzas de york y calabacín.
Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.