INSCRIPCIÓN ONLINE A PARTIR DEL MARTES 30 DE ENERO
El Centro Ibercaja La Rioja programa un nuevo curso de cocina, en este caso de Cocina Riojana, con la cocinera María Royo.
En este taller descubriremos los secretos de la cocina riojana preparando platos emblemáticos con recetas transmitidas de generación en generación hechas con productos de temporada locales, de proximidad y celebrando la riqueza de la tierra riojana. Exploraremos la esencia de nuestra gastronomía local donde cada bocado cuenta una historia de tradición, comunidad y amor por la buena comida.
Un taller perfecto tanto para aquellos que están dando sus primeros pasos en la cocina como para los aficionados culinarios más experimentados.
Dirigido a
Público en general.
Programa
DÍA 1
- Caparrones de Anguiano
- Fritada con sus sacramentos
DÍA 2
- Patatas a la riojana
- Pimientos rellenos de carne con salsa española
DÍA 3
- Pochas con verduras
- Bacalao a la riojana
Al efectuar la inscripción, recibirás un código QR que tendrás que presentar para el control de acceso al edificio cada vez que asistas a clase. El código QR se puede presentar impreso en papel; en el propio correo en el que lo hayas recibido; o como imagen, guardado en la galería del teléfono móvil.
TARIFAS:
• Tarifa general: 100 euros.
• Clientes Ibercaja: 90 euros.
CONDICIONES DE MATRÍCULA:
- Se devolverá el importe de la matrícula si el alumno comunica su baja antes de las 48 horas previas al inicio del curso.
- Una vez iniciada la actividad no se realizará ninguna devolución
- En caso de suspensión de clases por causa de fuerza mayor, las clases pendientes se recuperarán lo antes posible.
Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.