Te invitamos a un nuevo curso de gastronomía en el Centro Ibercaja La Rioja, de la mano de nuestro profesor de cocina Aarón Langarica.

En este curso daremos un paseo gastronómico alrededor de nuestro planeta.

Aprenderemos a cocinar platos de la cocina asiática, americana, africana y, cómo no, europea.

Un curso diferente para los más atrevidos y también para los más tradicionales, ya que respetaremos recetas originales, pero con nuestro toque final muy personal.

Al efectuar la inscripción, recibirás un código QR que tendrás que presentar para el control de acceso al edificio cada vez que asistas a clase. El código QR se puede presentar impreso en papel; en el propio correo en el que lo hayas recibido; o como imagen, guardado en la galería del teléfono móvil.


Dirigido a

Público general


Programa

Estos son los platos que elaboraremos durante las cuatro sesiones que dura el curso:

  • Noodles de arroz con salsa de sésamo y teriyaki (China).
  • Tataki de atún (Japón).
  • Crepe de salmón marinado y ricotta (Francia, Italia).
  • Quiché Lorraine (Francia).
  • Steak tartar (Mongolia).
  • Ceviche de salmón (Perú).
  • Costillas en salsa barbacoa (U.S.A.).
  • Tabulé (Líbano).
  • Hummus de remolacha (Egipto).
  • Guacamole con nachos de maíz (México).
  • Fish & chips (U.K.).
  • Burritos al curry (México, India).
Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.